Torta di salsiccia e uova di tacchino
La ricetta Tacchino Salsiccia e torta di uova può essere fatta in circa 1 ora. Una porzione contiene 437 calorie, 35g di proteine, e 25g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,67 per porzione. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di peperone, funghi, salsiccia di tacchino piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di salsiccia e uova di tacchino, Salsiccia di tacchino, spinaci e impacco di albume d'uovo, e Salsiccia di tacchino, spinaci e impacco di albume d'uovo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere un piatto di torta da 9 pollici.
Mettere una padella grande a fuoco medio, e cuocere e mescolare la salsiccia di tacchino, cipolla, peperone verde, funghi e aglio fino a quando il tacchino non è più rosa, circa 8 minuti.
Distribuire la miscela di tacchino nel piatto di torta preparato.
Sbattere le uova in una ciotola con il latte e mescolare il composto di biscotti.
Versare il composto sopra la miscela di tacchino nel piatto di torta.
Cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la copertura del formaggio è dorata e il ripieno della torta è addensato e gorgogliante, circa 30 minuti.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Angelo Vendemmia tardiva Riesling]()
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.