Torta di salmone I
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salmone torta ho una prova. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 431 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli funghi, formaggio cheddar, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare Torta di Butterfinger, Torta di ciliegie, e Torta di pomodoro di Sandy per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media cuocere il riso con l'acqua.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (225 gradi C).
Foderare un piatto di torta con la pasta frolla e mettere da parte.
In una grande casseruola a fuoco medio, soffriggere le cipolle e i funghi nel burro fino a renderli morbidi.
Unire il riso cotto con la zuppa di funghi e distribuire metà della miscela sul fondo del guscio della torta.
Distribuire il salmone purè sulla miscela di riso. Top con la miscela di funghi saltati / cipolla e poi top con la miscela di riso rimanente.
Cospargere con formaggio grattugiato e coprire con la pasta. Sigillare i bordi e forare la parte superiore.
Cuocere a 450 gradi F (225 gradi C) per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e continuare a cuocere per altri 30-35 minuti.