Torta di Ricotta al Rum

Torta di Ricotta al Rum
La torta di ricotta al rum è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 265 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di non-latticini montata topping, pesche, succo d'uva, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Torta di Ricotta, e Torta di Ricotta per ricette simili.

Istruzione

1
Invertire la torta sul piatto da portata.
2
Tagliare 1 pollice fuori attraverso la parte superiore della torta. Accantonare. Con un coltello seghettato, scava fuori il centro della torta lasciando un bordo da 1 pollice. Nel frattempo, riscaldare il succo d'uva nel microonde per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uvaSucco D'uva
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Versare sopra la miscela di gelatina e combinare con il succo come si farebbe con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Mescolare bene e aggiungere le pesche e la ricotta. Raffreddare in frigorifero per circa 30 minuti. In una ciotola separata, unire il condimento non caseario con l'estratto di rum e frullare accuratamente. Riempire il centro della torta con la miscela di gelatina di ricotta alla pesca. Ritorno superiore della torta. Torta di gelo sulla parte superiore e sui lati con topping non caseario e miscela di estratto di rum, torta completamente rivestita. Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Estratto Di RumEstratto Di Rum
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Guarnire con fette di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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