Torta di reticolo di pesca
Peach Lattice Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 432 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi acqua, cannella in polvere, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Reticolo - top Torta di pesche, Reticolo - top Torta di pesche, e Torta di reticolo di pesca.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 375 ° F.
Mettere foglio di cottura foderato in fondo al forno per catturare eventuali fuoriuscite.
Stendere 1 disco di crosta di torta sulla superficie leggermente infarinata a 13 1/2-inch rotondo.
Trasferire su un piatto di torta di vetro da 9 pollici di diametro. Trim sbalzo a 1 pollice. Piegare i bordi sotto e crimpare decorativamente, formando bordo alto (circa 1/2 pollice sopra i lati del piatto). Raffreddare la crosta 30 minuti. Foderare la crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi.
Cuocere la crosta fino a quando i lati sono impostati e pallido dorato, circa 35 minuti.
Trasferire a rack; rimuovere la pellicola e fagioli.
Spennellare la crosta calda con l'albume. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, rivestire un'altra teglia con carta pergamena.
Stendere secondo disco crosta di torta sulla superficie infarinata a 13 1/2 pollici rotondo.
Tagliare a strisce larghe 3/4 di pollice.
Mettere le strisce sulla teglia preparata. Raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Unire 1/2 tazza di zucchero, cannella e sale in una grande ciotola.
Aggiungere le pesche e il succo di limone e mescolare delicatamente a cappotto.
Lasciate riposare 30 minuti.
Nel frattempo, mescolare rimanente 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura giù i lati con pennello pasticceria bagnata, circa 11 minuti.
Aggiungere il burro e la panna (miscela sarà bolla vigorosamente); mescolare caramello fino a che liscio. Filtrare i succhi dalle pesche in caramello; raffreddare a tiepido. Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Aggiungere il caramello e la farina alle pesche in una ciotola; toss delicatamente.
Trasferire il riempimento in crosta, montando al centro.
Disporre 6 strisce di pasta in 1 direzione attraverso la parte superiore della torta, spaziatura a parte. Lavorando con 1 striscia alla volta, disporre altre 6 strisce in direzione opposta in cima prima, sollevando le strisce e tessendo sopra e sotto, formando reticolo. Premere delicatamente le estremità delle strisce al bordo della crosta inferiore al forno per aderire. Tagliare sporgenza.
Strisce pennello reticolo (ma non bordo crosta) con glassa tuorlo d'uovo.
Cospargere le strisce con lo zucchero alla cannella.
Cuocere la torta 35 minuti. Tenda torta liberamente con un foglio per evitare overbrowning. Continuare a cuocere la torta fino a quando le bolle di riempimento fittamente e reticolo è marrone dorato, circa 25 minuti in più. Torta fresca su rack.
Test-cucina suggerimento: Reticolo
Ecco un modo semplice per creare il bellissimo look lattice-top senza nessuna delle tessitura difficile: basta disporre 6 delle strisce di crosta di torta raffreddata in diagonale sulla parte superiore della torta, quindi posizionare le restanti 6 strisce di pasticceria in diagonale in direzione opposta in cima alle prime 6 strisce.