Torta di reticolo di mirtilli
Mirtillo lattice torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 787 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di patatine da forno, albume d'uovo, mix di torte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di reticolo di mirtilli, Torta di mirtilli lattice-top, e Barrette Reticolo mirtillo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola, unire il mix di torta e il mix di budino.
Aggiungere gli albumi, il latte e l'olio; battere con un miscelatore elettrico a bassa per 30 secondi. Raschiare il lato della ciotola. Batti a medio per altri 2 minuti. Piegare i mirtilli drenati. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Cuocere per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino ai centri esce pulito. Raffreddare in pentole su una gratella per 10 minuti; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente sulla griglia.
In una ciotola media, unire la glassa alla vaniglia e le patatine di cottura bianche sciolte. Mettere da parte 1 1/2 tazze glassa bianca.
Per assemblare, posizionare uno strato di torta su un piatto da portata.
Spalmare con 1/2 tazza di glassa bianca, quindi coprire con il secondo strato di torta. Frost il lato e la parte superiore della torta con la glassa bianca rimanente.
In una ciotola media, sbattere lo zucchero a velo e il riservato 1 1/2 tazze glassa bianca sul basso fino a quando combinato.
Per decorare, inserire una punta di decorazione cesto tessere in un sacchetto di pasticceria e riempire con la miscela glassa di zucchero a velo bianco. A partire dal bordo all'estrema sinistra della parte superiore della torta, tubo di una lunga striscia di glassa dritto in cima alla torta. Coprire la parte superiore della torta con strisce aggiuntive, distanziate di 1/4 di pollice. Girare la torta 45 gradi; tubo strisce aggiuntive di glassa attraverso le strisce originali, distanziati 1/4 pollice a parte. Tubo di un bordo intorno bordo superiore della torta.
Guarnire la torta con mirtilli freschi.