Torta di rabarbaro alla panna acida
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta di rabarbaro alla panna acida. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della mamma. Se hai avena a cottura rapida, rabarbaro, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Torta di fragole e rabarbaro con crosta di panna acida, Rabarbaro Streusel Crostata con zucchero di canna-Panna acida Gelato, e Panna acida rabarbaro quadrati.
Istruzione
In una ciotola 96+, unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella e la noce moscata. Sbattere la panna acida e l'uovo. Piegare delicatamente il rabarbaro.
Versare nel guscio di pasticceria.
Per la copertura, unire l'avena, la farina, lo zucchero di canna e la buccia d'arancia.
Tagliare il burro fino a friabile.
Infornare a 400° per 15 minuti. Ridurre il calore a 350°; cuocere 35-40 minuti in più o fino a quando la copertura è dorata. Raffreddare su una gratella. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta può essere abbinata a Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.