Torta di rabarbaro alla fragola fresca di Maman

Torta di rabarbaro alla fragola fresca di Maman
Torta di rabarbaro fragola fresca di Maman potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 215 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Festa della Mamma. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Fragola fresca-Rabarbaro Sciocco, Parfaits freschi della salsa del rabarbaro e della fragola, e Composta di rabarbaro e fragola con menta fresca.

Istruzione

1
Mescolare insieme le briciole di cracker graham e il burro fuso; premere sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici. Foderare il fondo della crosta di torta con 1 strato di metà fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Mettere le fragole rimanenti in una casseruola e schiacciare (ci dovrebbe essere circa 1 tazza di bacche schiacciate); mescolare il rabarbaro, lo zucchero, l'acqua e l'amido di mais nelle bacche schiacciate. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-basso, mescolando spesso, fino a quando la miscela si addensa e diventa traslucida. Spegnere il fuoco, lasciare riposare la miscela fino a raffreddare leggermente, circa 2 minuti; mescolare il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Versare il composto nel piatto di torta sopra le metà della fragola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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