Torta di rabarbaro alla fragola estiva di Nicki
Summer Strawberry Rabarbaro Pie di Nicki potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 303 calorie, 1g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli l'accorciamento delle verdure, la scorza d'arancia, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Rabarbaro-Fragola estate budino, Rabarbaro-fragola estate budino, e Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Sbattere 2 1/2 tazze di farina e sale insieme in una grande ciotola. Con un tagliapasta, tritare nella farina l'accorciamento vegetale e il burro non salato fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane con alcuni pezzi di grasso delle dimensioni di un pisello; mescolare in acqua ghiacciata, 1 cucchiaio alla volta, solo fino a quando il composto si tiene insieme quando viene spremuto. Dividere la pasta a metà, e formare ogni metà in una palla; avvolgere le palline in pellicola trasparente, e conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere una palla di pasta su una superficie infarinata in un cerchio da 11 pollici; montare la crosta in un piatto di torta da 9 pollici. Refrigerare mentre si effettua il riempimento.
Mescolare fragole, rabarbaro, 1 1/4 tazza di zucchero, tapioca, 2 cucchiai di farina, estratto di vaniglia, succo d'arancia, scorza d'arancia e cannella insieme in una ciotola.
Versare il ripieno nel piatto di torta foderato di crosta.
Cospargere 2 cucchiai di pezzi di burro sul ripieno.
Arrotolare la seconda palla di pasta in un cerchio da 10 pollici su una superficie infarinata e posizionare delicatamente la crosta superiore sul ripieno. Crimpare i bordi insieme con una forchetta per sigillare.
Spennellare la torta con l'albume sbattuto e tagliare diverse fessure nella crosta superiore con un coltello affilato..
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 55 minuti a 1 ora. Coprire i bordi della torta con strisce di foglio di alluminio se iniziano a rosolare troppo velocemente. Raffreddare completamente prima di servire.