Torta di purè di patate con salsiccia italiana

Italiano salsiccia-purè di patate torta è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 322 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi latte, foglie di basilico, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è solido. Ricette simili sono Torta di purè di patate con salsiccia italiana, Purè di patate Salsiccia cuocere, e Casseruola di purè di patate e salsiccia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici. Cuocere 1 sacchetto di patate come indicato sulla scatola-tranne l'uso 3/4 tazza di latte e 1/2 tazza di acqua; omettere la margarina. Dopo 5 minuti di stand, mescolare le uova.
Spalmare le patate cotte sul fondo e sui lati del piatto di torta, formando una crosta.
Nel frattempo, in una padella da 12 pollici, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare. Mescolare in salsa di pasta e basilico. Ridurre il calore al minimo; cuocere circa 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Versare nel piatto di torta foderato di patate.
Cuocere circa 25 minuti o fino a quando i bordi della crosta iniziano a diventare dorati.
Cuocere circa 5 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.