Torta di prugne speziate con glassa di crema di formaggio
Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 571 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se hai noce moscata, zucchero a velo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 48 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Torta speziata di mele e noci con glassa di crema di formaggio, Torta di carote speziata al cardamomo con glassa di crema di formaggio al cioccolato bianco, e Torta di prugne di Iny con glassa di latticello per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere la vaschetta del tubo da 10 pollici e il fondo della linea con carta pergamena.
Mettere le prugne in una ciotola media e versare acqua bollente; lasciare riposare 15 minuti.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il sale, le uova, l'olio, la panna acida e la vaniglia fino a quando combinati. Mescolare le prugne e il liquido accumulato.
In una ciotola media, frullare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano.
Sbattere in miscela bagnata fino a quasi combinato. Mescolare i dadi fino a quando combinati.
Versare la pastella in padella e cuocere fino a doratura, appena impostato, e uno stuzzicadenti inserito nel centro viene pulito, circa 45 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per 30 minuti, quindi invertire sul rack di raffreddamento per raffreddare completamente.
Quando la torta si raffredda, frullare zucchero a velo, crema di formaggio, e il latte, fino a che liscio. Regolare la consistenza con più latte se necessario per rendere la consistenza abbastanza sciolto per piovigginare (ma non troppo sciolto). Cucchiaio sopra la torta e servire.