Potare torta Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 288 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 34 centesimi per porzione. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la cannella in polvere, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Torta di prugne, e Torta di noci prugna per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema lo zucchero bianco e accorciando fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e aggiungere alla miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Accorciamento
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
3
In un'altra ciotola, setacciare la farina, la soda, il lievito, 1 cucchiaino di cannella, noce moscata e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cannella
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere questi ingredienti secchi alternativamente con il latticello alla miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Zucchero
5
Versare la pastella in 2 unta e infarinata 9 padelle strato pollici.
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per circa 30 minuti. Cool.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare la glassa Moka: Iniziare scremando il burro. Frullare il tuorlo d'uovo. Setacciare lo zucchero dei pasticceri, il cacao e 1 cucchiaino di cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Cannella
Tuorlo
Burro
Cacao In Polvere
Ciliegina
Mocha
8
Aggiungere questa miscela di zucchero alternativamente con il caffè caldo al burro mantecato. Gelo la torta raffreddata.