Torta di prosciutto e Jack Pudgy

Torta di prosciutto e Jack Pudgy
La ricetta Ham & Jack Pudgy Pie può essere preparata in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $ 2,61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 516 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di pane a lievitazione naturale, salsa, formaggio pepper jack e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 289 direbbero che ha colpito nel segno. Con un punteggio cucchiaio del 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono S'more Pudgy Pie, Cherry-Chocolate Pudgy Pie e Ham & Pepper Jack Panini.

Istruzione

1
Metti una fetta di pane in una piastra per sandwich unta. Completare con prosciutto, funghi, formaggio e salsa. Ricoprire con la restante fetta di pane. Chiudi il ferro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Funghi Affettati In Scatola2 Cucchiai Di Funghi Affettati In Scatola
3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato3 Cucchiai Di Formaggio Jack Al Pepe Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
2
Cuocere su un fuoco caldo per 1 minuto o 1-1/2 o fino a doratura, girando di tanto in tanto.

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute28
Rivista