Torta di prosciutto e Jack Pudgy
La ricetta Ham & Jack Pudgy Pie può essere preparata in circa 10 minuti. Questa ricetta serve 1 e costa $ 2,61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 516 calorie. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di pane a lievitazione naturale, salsa, formaggio pepper jack e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 289 direbbero che ha colpito nel segno. Con un punteggio cucchiaio del 91%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono S'more Pudgy Pie, Cherry-Chocolate Pudgy Pie e Ham & Pepper Jack Panini.
Istruzione
Metti una fetta di pane in una piastra per sandwich unta. Completare con prosciutto, funghi, formaggio e salsa. Ricoprire con la restante fetta di pane. Chiudi il ferro.
Cuocere su un fuoco caldo per 1 minuto o 1-1/2 o fino a doratura, girando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Il Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava]()
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava