Brasato al vino rosso

Brasato al vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare al vino rosso brasato Pot Roast una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 813 calorie, 63 g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $5.83 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, carote, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Arrosto di mandrino brasato al vino con cipolle, e Anatra arrosto con prugne e cavolo brasato al vino.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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