Torta di prosciutto e cipolla
Prosciutto e cipolla torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 952 calorie, 34g di proteine, e 62g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, prosciutto, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua. Frullare con la forchetta fino a quando la miscela forma una palla e lascia i lati della ciotola.
Stendere la metà della pasta su una tavola leggermente infarinata per adattarsi a un piatto fondo da 9 pollici. Coprire e conservare in frigorifero. Avvolgere la pasta rimanente nella pellicola trasparente. Refrigerare.
Soffriggere il prosciutto, cipolla, aglio, sale e pepe in 2 cucchiai di burro o margarina finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente.
Soffriggere le patate nel restante 2 cucchiai di burro o margarina fino a quando croccante e tenera. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare la metà del formaggio, la miscela di prosciutto e le patate nella crosta preparata. Ripetere. Frullare le uova e la panna e versare due terzi sulle patate.
Stendere la pasta rimanente su una tavola leggermente infarinata per coprire la torta.
Spennellare il bordo della crosta con il composto di uova e panna. Completare con la seconda metà di pasta frolla. Tagliare e pizzicare i bordi per sigillare. Flauto.
Spennellare la parte superiore con il restante composto di uova e tagliare con le guarnizioni di pasta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando la torta è dorata.