Torta di prosciutto e cipolla

Torta di prosciutto e cipolla
Prosciutto e cipolla torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10 e costa $2.33 per porzione. Una porzione contiene 952 calorie, 34g di proteine, e 62g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua ghiacciata, prosciutto, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)1/4 Di Tazza Di Panna Calda (da 110° A 115°)
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Aggiungere gradualmente acqua. Frullare con la forchetta fino a quando la miscela forma una palla e lascia i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)4 Once Di Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Stendere la metà della pasta su una tavola leggermente infarinata per adattarsi a un piatto fondo da 9 pollici. Coprire e conservare in frigorifero. Avvolgere la pasta rimanente nella pellicola trasparente. Refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Soffriggere il prosciutto, cipolla, aglio, sale e pepe in 2 cucchiai di burro o margarina finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 PolliciCostolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
5
Soffriggere le patate nel restante 2 cucchiai di burro o margarina fino a quando croccante e tenera. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
6
Versare la metà del formaggio, la miscela di prosciutto e le patate nella crosta preparata. Ripetere. Frullare le uova e la panna e versare due terzi sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
A 5 Banane MedieA 5 Banane Medie
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Stendere la pasta rimanente su una tavola leggermente infarinata per coprire la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Spennellare il bordo della crosta con il composto di uova e panna. Completare con la seconda metà di pasta frolla. Tagliare e pizzicare i bordi per sigillare. Flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
A 5 Banane MedieA 5 Banane Medie
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
9
Spennellare la parte superiore con il restante composto di uova e tagliare con le guarnizioni di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando la torta è dorata.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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