Torta di pralina di farina d'avena
La torta di pralina di farina d'avena è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 437 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Zucca Pralina farina d'avena al forno, Cannella Toffee Praline Biscotti di farina d'avena, e Gelato di pralina di farina d'avena con salsa di frutti di bosco caldi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella quadrata da 9 pollici. In una ciotola media, unire acqua bollente e avena. Mescolare, quindi mettere da parte per 40 minuti. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, la cannella, la noce moscata e i chiodi di garofano. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro, 1 tazza di zucchero di canna e 1 tazza di zucchero bianco fino a quando la luce e soffice. Sbattere 2 uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Battere nella miscela di avena. Battere gradualmente nella miscela di farina.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Mentre la torta è la cottura preparare topping.
In una ciotola media, crema 3 cucchiai di burro e 3/4 tazza di zucchero di canna fino a che liscio. Sbattere in 1 uovo e 3 cucchiai di latte. Mescolare in cocco e noci pecan.
Stendere su torta calda. Riportare la torta in forno per 10 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata. Raffreddare e tagliare a quadrati.