Torta di pomodoro e mais

Torta di pomodoro e mais
Pomodoro e torta di mais richiede circa 2 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 552 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 27 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di cheddar grossolanamente tagliente, pomodori bistecca, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Torta di pomodoro di Sandy, Flans di mais dolce con gusto di pomodoro-mais, e Torta di mais al pomodoro per due per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il lievito, e 3/4 cucchiaino di sale in una ciotola, poi si fondono in 3/4 bastone burro freddo con la punta delle dita o un frullatore pasticceria fino a quando non assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, mescolando fino a quando la miscela forma solo un impasto, quindi raccogliere in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
3
Dividere l'impasto a metà e stendere 1 pezzo tra fogli di pellicola trasparente in un tondo da 12 pollici (spesso 1/8 di pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Rimuovere il foglio superiore di involucro di plastica, quindi sollevare la pasta con il foglio inferiore di involucro di plastica e invertire in un piatto di torta di vetro da 9 pollici, picchiettando con le dita per adattarsi (ci sarà solo abbastanza pasta per allineare la piastra senza sporgenza). Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Sbattere insieme la maionese e il succo di limone. Disporre metà dei pomodori in crosta, sovrapposti, e cospargere con metà di mais, 1 cucchiaio di basilico, 1/2 cucchiaio di erba cipollina, 1/8 cucchiaino di pepe e 1/2 cucchiaino di sale. Ripetere la stratificazione con i restanti pomodori, mais, basilico, erba cipollina, pepe e sale, quindi cospargere con 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
PepePepe
BasilicoBasilico
CrostaCrosta
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Versare la maionese al limone sul ripieno e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
LimoneLimone
8
Stendere rimanente pezzo di pasta in un giro di 12 pollici nello stesso modo, poi montare sopra riempimento, pieghevole sbalzo sotto bordo della crosta inferiore e pizzicare bordo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Tagliare 4 prese d'aria di vapore in crosta superiore e pennello crosta con 2 cucchiaini di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
10
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, da 30 a 35 minuti, quindi raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
* La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. Riscaldare in un forno preriscaldato a 350 ° F fino a caldo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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