Torta di pomodoro abbondante

Torta di pomodoro abbondante
Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 493 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Una miscela di parmigiano, fagioli cannellini, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 59 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pomodoro di Sandy, Zuppa di pomodoro abbondante, e Miscela di pomodoro abbondante.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla. Ridurre il calore a medio, e cuocere 18 a 20 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco.
4
Srotolare l'impasto della torta su una teglia non ingrassata; cospargere l'impasto con 2 cucchiai di parmigiano e 1/2 cucchiaino di rosmarino, lasciando un bordo da 1 pollice. Spoon cipolla e fagioli sulla pasta. Disporre le fette di pomodoro sui fagioli; completare con i giri di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Colli Di PolloColli Di Pollo
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cospargere con i restanti 2 cucchiai di parmigiano, rimanente 1/2 cucchiaino di rosmarino, aglio in polvere, cipolla sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Piegare delicatamente i bordi della pasta verso il centro, aggraffatura pasta di tanto in tanto per sigillare (pasta non coprirà miscela di pomodoro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
7
Cuocere a 400 per 25-30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie (il ripieno può perdere leggermente durante la cottura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di tagliare a 6 spicchi.
DifficoltaEsperto
Pronti59 m.
Serving6
Punteggio di salute13
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