Torta di pollo VIII
Chicken Pot Pie VIII potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 232 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Tagliare il lardo fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in acqua fino a quando la miscela forma una palla. Dividere l'impasto a metà e formare le palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Rotolare una palla fuori per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Posizionare la crosta inferiore nel piatto di torta.
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
In una grande casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro. Frullare in farina, sale, pepe e cipolla. Mescolare gradualmente il brodo di pollo. Cuocere, mescolando continuamente fino a che liscio e addensato. In una padella separata, soffriggere i funghi in 3 cucchiai di burro, quindi mescolare in casseruola. Mescolare in pollo, carota, sedano e patate.
Mescolare bene e versare nella crosta di torta inferiore. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso. Fai diverse piccole fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante.