Torta di pollo VIII

Torta di pollo VIII
Chicken Pot Pie VIII potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 232 calorie, 16g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, burro, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina e 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare il lardo fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in acqua fino a quando la miscela forma una palla. Dividere l'impasto a metà e formare le palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
LardoLardo
AvvolgereAvvolgere
3
Rotolare una palla fuori per adattarsi a un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
4
Posizionare la crosta inferiore nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Stendere la crosta superiore e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
RotoloRotolo
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una grande casseruola, sciogliere 1/2 tazza di burro. Frullare in farina, sale, pepe e cipolla. Mescolare gradualmente il brodo di pollo. Cuocere, mescolando continuamente fino a che liscio e addensato. In una padella separata, soffriggere i funghi in 3 cucchiai di burro, quindi mescolare in casseruola. Mescolare in pollo, carota, sedano e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
CarotaCarota
SedanoSedano
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
8
Mescolare bene e versare nella crosta di torta inferiore. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare l'impasto in eccesso. Fai diverse piccole fessure nella parte superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
PastaPasta
9
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, o fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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