Torta di pollo di vacanza
Vacanza pollo Pot Pie richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 495 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Se hai farina, crema condensata di zuppa di funghi, crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al burro di arachidi come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola unire il pollo, crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo, cipolla, brodo, patate, carote e piselli.
Mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere.
Versare il composto in tre piatti da 1 litro.
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco basso.
Togliere dal fuoco, mescolare la farina e la frusta.
Versare il latte e mescolare bene, quindi versare la miscela uniformemente sulla miscela di pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 1 ora.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare circa 5-10 minuti prima di servire.