Torta di pollo di Gram

Gram's Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 434 calorie, 17g di proteine, e 26 g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e raccogli piselli, pollo, croste di torta di piatti profondi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le croste torta piatto profondo si potrebbe seguire questo corso principale con il Meravigliosa torta di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola pesante, mettere il pollo e l'acqua per coprire. Portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 minuti, aggiungendo acqua secondo necessità. Quando il pollo è bollito e tenero, scegli tutta la carne dalle ossa.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Aprire 1 lattina di crema di zuppa di funghi e versare in una piccola casseruola.
Aggiungere piselli surgelati e carote, acqua e brodo di pollo a piacere. Fate sobbollire tutti insieme fino a quando la zuppa è liscia.
Aggiungere la carne di pollo e mescolare tutti insieme.
Versare il composto di pollo e zuppa in una crosta di torta e coprire con l'altra crosta. Sigillare i bordi e tagliare un piccolo foro di vapore nella crosta superiore.
Cuocere in forno preriscaldato 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è marrone. Gnam!