Torta di pollo della nonna

Torta di pollo della nonna
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare torta di pollo di Maw-Maw una prova. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 405 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, amido di mais, farina di auto-aumento, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tasche per torta di pollo, Zuppa di torta di pollo fatta in casa, e Fornello lento pollo Tamale Pie.

Istruzione

1
Mettere il pollo tritato in una teglia da forno leggermente unta da 12 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Frullare insieme zuppa, brodo e amido di mais; versare il composto uniformemente sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere insieme la farina, il latticello e il burro; cucchiaio pastella in modo uniforme sulla miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere a 400 per 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista