Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pot Pie con formaggio crosta di paglia una prova. Una porzione contiene 1058 calorie, 48g di proteine, e 72g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi accorciamento di verdure, alloro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di pollo con crosta di paglia di formaggio, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Tasche per torta di pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Aggiungere il pollo, le carote, il sedano, le cipolle, i rametti di timo, l'alloro, il sale e il pepe in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo Fresco
Foglie Di Alloro
Carota
Pollo Intero
Sedano
Cipolla
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere acqua per coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e fate sobbollire delicatamente fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
3
Togliere il pollo dalla pentola a una teglia e mettere da parte fino a che freddo. Sminuzzare la carne; scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Pentola
4
Rimuovere le verdure dalla pentola e scartare. Mescolare il burro al brodo rimanente e lasciare sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
1
Sbattere insieme la farina, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
2
Tagliare l'accorciamento con un frullatore fino alla dimensione della farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere in 1 a 2 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare con una forchetta; ripetere fino a quando l'impasto è inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Pasta
4
Aggiungere un po ' di farina al piano di lavoro e impastare la pasta delicatamente con le mani per fare in una palla di pasta. Formare 2 palline e stenderle con un mattarello infarinato fino a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
5
Tagliare a strisce lunghe da 1/2 di pollice.
1
Aggiungere il formaggio, il burro, il sale e la caienna in una grande ciotola e battere con un mixer a mano fino a mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna Macinato
Burro
Formaggio
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere la farina e continuare con il mixer a mano fino a formare un impasto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
3
Stendere sulla superficie di lavoro infarinata fino a 1/4 di pollice di spessore, quindi tagliare a strisce lunghe da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
4
Per strato la torta pentola: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
5
Aggiungere uno strato di strisce di pasta sul fondo di una casseruola rettangolare da 4 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Aggiungere uno strato di piselli, carote e pollo, e poi un altro strato di strisce di pasta, piselli, carote e pollo. Ripetere fino a raggiungere la parte superiore della casseruola. Top con una crosta di reticolo di cannucce di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Pollo Intero
Formaggio
Crosta
Pisello
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Versare il brodo caldo appena sotto la parte superiore della casseruola (avrete brodo rimanente). Completare con i quadrati di burro e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Brodo
Attrezzatura che userete
Casseruola
8
Cuocere per 1 ora e 45 minuti. Raffreddare per 15 minuti prima di servire.