Torta di pollo con crosta di farina di mais

Torta di pollo con crosta di farina di mais
Torta di pollo con crosta di farina di mais potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.61 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1671 calorie, 129 g di proteine, e 99 g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero, tuorlo d'uovo, archiviato in: pollo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccezionale. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Come puoi vedere dalle foto ho usato i ramekins per fare porzioni individuali.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere 12 ramekins su una teglia da forno. Spruzzare lo spray da cucina aromatizzato al burro su tutto l'interno e riempire i ramekin per tre quarti con la miscela di pollo. Top con 2 cucchiai di pastella di pane di mais e la diffusione per coprire il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al BrandySalsa Al Brandy
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
Cuocere a 400 F per 10-12 minuti o fino a quando il pane di mais è gonfio e dorato.Seguimi su TWITTER https://twitter.com/#! / CRISTINACOOKSFace Libro http://www.facebook.com/CristinaferrareFOODILY http://www.foodily.com/u/cristinaferrarecooks
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Opensky / cristinaferrare https://opensky.com/cristinaferrare

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiselli congelatipiselli congelati12 cucchiaini di aglio in polvereLatte freddo, per servireLatte freddo, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote tritatecarote tritate6gamberetti e venatiLessare le patate e le carote finché sono teneri ma non morbidi e mettere da parteLessare le patate e le carote finché sono teneri ma non morbidi e mettere da parte6gamberetti e venatiArchiviato in: Pollo, Ricette, Domenica CenaArchiviato in: Pollo, Ricette, Domenica Cena6gamberetti e venatiPiccata di polloPiccata di pollo6gamberetti e venatiTorta di pollo di Cristina con crosta di pane di maisTorta di pollo di Cristina con crosta di pane di mais6gamberetti e venatiPOTPIE DI POLLO CON CROSTA DI PANE DI MAISPOTPIE DI POLLO CON CROSTA DI PANE DI MAIS6gamberetti e venatiTorta di pollo con crosta di farina di maisTorta di pollo con crosta di farina di mais4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo, brodo di pollo biologico fatto in casa o acquistato in negoziobrodo di pollo, brodo di pollo biologico fatto in casa o acquistato in negozio12 cucchiaini di aglio in polvereCRUS DI PANE DI MAISCRUS DI PANE DI MAIS1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)1cucchiaio. aceto di vino rossotuorlo d'uovo, leggermente sbattutotuorlo d'uovo, leggermente sbattuto591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi22Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa minutiCuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa minuti1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatte magrolatte magro12 cucchiaini di aglio in polvere3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata6gamberetti e venatiPepe incrinatoPepe incrinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate tritatepatate tritate1Preriscaldare il forno FPreriscaldare il forno F4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetto di pollo arrosto tritatopetto di pollo arrosto tritato1Barretta di caramello Heath in pezzi(o normale)(o normale)12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1DashSalsa tabascoSalsa tabasco12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato201225 Aprile, Ricette25 Aprile, Ricette6gamberetti e venatiALIMENTAREALIMENTARE6gamberetti e venatiOpensky / cristinaferrareOpensky / cristinaferrare4a 6 porzionia 6 porzioni
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute55
Rivista