Torta di pollo con barbabietole in salamoia Ricetta

Torta di pollo con barbabietole in salamoia Ricetta
Una porzione contiene 22 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 150. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fino a 5 barbabietole, uova, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 13 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole} per ricette simili.

Istruzione

1
Per la torta di pollo: Preriscaldare il forno a 232°. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
4
Aggiungere un altro cucchiaio di burro nella stessa padella, aggiungere i funghi e alzare il fuoco ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere di sale e cuocere per 5-8 minuti, o fino a quando i funghi rilasciano parte del loro liquido e iniziano ad asciugarsi nella padella. Dovrebbero essere parzialmente rosolati e molto fragranti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Trasferirli su un altro piatto e metterli da parte. Costruisci la torta a strati in una padella di ceramica o, se ti senti più rustico (o più macho) in una padella di ghisa. Premere delicatamente il pollo sul fondo della padella per formare uno strato uniforme e spargere il dragoncello e lo scalogno sopra. Quindi, aggiungere i porri e infine i funghi. Accantonare. Nella stessa padella saut hai usato, sciogliere il restante 2 cucchiai di burro a fuoco medio-basso. Quando bolle, usa una frusta a filo per mescolare la farina. Cuocere per 1 minuto o fino a quando non inizia ad asciugarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Aggiungere la panna, sbattere tutto il tempo, e cuocere per un altro minuto o giù di lì, o solo fino a quando la crema bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
8
Versare la salsa sulla torta, usando una spatola di gomma per raschiare la padella e distribuire delicatamente la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere una sana macinatura di pepe prima di posare sulla pasta sfoglia. Una volta che il suo posto, tagliarlo per adattarsi alla padella, colpire una dozzina di fori in esso con una forchetta, e, utilizzando un pennello da pasticceria, spazzolare la parte superiore con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Muenster, Tagliato A MetàFormaggio Muenster, Tagliato A Metà
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la parte superiore è ben rosolata e gonfia.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare. Porta questa torta dall'aspetto impressionante al tavolo e servila lì. Per le barbabietole in salamoia: Preriscaldare il forno a450f.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole SottacetoBarbabietole Sottaceto
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Disporre le barbabietole su un grande foglio di alluminio resistente, irrorare 1/4 di tazza d'acqua, quindi avvolgerle molto strettamente nella lamina unendo i bordi tutt'intorno. Impostare il pacchetto su una teglia/vassoio e arrostire per 30-40 minuti, o fino a quando le barbabietole sono tenere quando forate con un coltello al centro. Quando le barbabietole sono fatte, scartare il pacchetto e lasciarli raffreddare abbastanza in modo da poter staccare le pelli con le dita. Dovrebbero staccarsi abbastanza facilmente; usare un coltello da cucina dove si attaccano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Tagliare le barbabietole sbucciate in 6 o 8 cunei, a seconda delle loro dimensioni. Imballarli in un barattolo di quart e versare l'aceto e 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
14
Cospargere il sale sopra la parte superiore. Se le barbabietole arent coperto, aggiungere parti uguali di acqua e aceto fino a quando sono, insieme a 1/2 cucchiaino di sale per tazza di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Lasciate riposare per almeno 1 ora prima di servire. Conservare fino a 2 mesi, ben coperto in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving150
Punteggio di salute6
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