Pollo pentola torta richiede intorno 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $4.02 per porzione. Questo corso principale ha 1452 calorie, 50 g di proteine, e 97 g di grasso per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai cipolle perlate, piselli, foglie da 4 rametti di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere il pollo in una grande pentola e coprire con 1 gallone di acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere le verdure e le erbe aromatiche e portare la pentola a ebollizione a fuoco medio-alto. Scremare bene; poi cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti, scrematura frequentemente come l'olio sale in superficie. Quello che stiamo facendo qui non è solo cucinare il pollo, ma anche creare la salsa di base per la torta pot.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
Erba
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Rimuovere il pollo su un piatto per raffreddare. Continuare a cuocere il brodo di pollo per altri 15 minuti per condensare il sapore; si dovrebbe avere circa 8 tazze quando hai finito. Usando un colino, filtrare il brodo di pollo in un'altra pentola e scartare i solidi. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, sminuzzare la carne e scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
5
Pulire la pentola e rimetterla sul piano cottura a fuoco medio. Sciogliere il burro e poi frullare nella farina per formare una pasta. Questo è un roux, che fungerà da addensante. Ora, versare gradualmente 8 tazze di brodo di pollo, sbattendo tutto il tempo per evitare grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Pentola
Stufa
6
Sbatti e fai sobbollire per 10 minuti per cuocere il gusto amidaceo della farina e addensare il brodo; dovrebbe assomigliare alla crema di zuppa di pollo. Condire con sale e pepe. Piegare il pollo tritato, le carote, le cipolline, i piselli e il prezzemolo. Mescolare per combinare e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Pollo
Pollo Tagliuzzato
Sale E Pepe
Cipolla Di Perla
Carota
Prezzemolo
Brodo
Farina Per Tutti Gli Usi
Pisello
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Disporre i fogli di pasta sfoglia scongelati su una superficie leggermente infarinata e fresca. Capovolgere i singoli cocci sulla sfoglia e, usando un coltello affilato, tagliare cerchi intorno all'esterno delle ciotole, leggermente più grandi della ciotola stessa. Riempire i cocci 3/4 del modo con la miscela di pollo, assicurandosi che ogni porzione ha una bella quantità di pollo, verdure e brodo. Tappare con cura ogni coccio con un cerchio di pasta, premendo l'impasto attorno al bordo per formare un sigillo. Sbattere leggermente l'uovo con 3 cucchiai d'acqua per fare un uovo di lavaggio e spennellare un po ' sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Vegetale
Pollo Intero
Brodo
Pasta
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
Coltello
9
Cospargere la pasta frolla con il Parmigiano. Impostare i cocci su una teglia e trasferirli al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
10
Cuocere per 20 minuti, fino a quando soffiato e dorato.