Torta di polenta messicana potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 239 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi tortilla chips, formaggio monterey jack, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di polenta messicana, Torta di polenta messicana, e Polenta messicana.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Grasso piatto torta, 9x1 1/4 pollici.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare farina di mais, acqua e sale in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente; ridurre il calore a medio. Cuocere circa 6 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il composto è molto denso; togliere dal fuoco. Mescolare rapidamente nell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Stendere la miscela di farina di mais nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Diffusione
6
Cuocere scoperto 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Distribuire i fagioli sulla miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Diffusione
Fagiolo
8
Cospargere con formaggio e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais
Formaggio
9
Cuocere scoperto circa 20 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Williams Selyem Westside Strada vicini Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 140 dollari a bottiglia.