Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta

Torta di polenta alle erbe con Spinaci, funghi e Ricotta
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La torta di polenta alle erbe con spinaci, funghi e ricotta potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $2.2 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pomodoro, salsa di spaghetti, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Torta pasqualina di mia mamma, spinaci e ricotta, Polenta alle erbe alla griglia con Funghi selvatici, e Casseruola di Polenta con Funghi, Pomodori e Ricotta.

Istruzione

1
Unire i primi 7 ingredienti in una grande casseruola. Aggiungere gradualmente acqua, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione la miscela di farina di mais e ridurre il calore a medio. Cuocere la polenta, 15 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il parmigiano. Spoon la polenta in una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendola uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Lasciare raffreddare completamente la polenta fino a quando non si rassoda (circa 4 ore a temperatura ambiente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Unire i primi 5 ingredienti in una grande padella antiaderente e mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e liquido quasi evapora. Spoon in una ciotola e mescolare in pomodoro, aglio in polvere, cipolla in polvere, carciofi e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Unire gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere alla miscela di funghi. Mescolare bene; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1
Spalmare il ripieno di spinaci sulla polenta alle erbe. Top con fette di pomodoro; cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
PolentaPolenta
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
2
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere, scoperto, a 350 per 1 ora o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti. Raffreddare 2 ore o fino al set.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
5
Tagliare in 8 spicchi; servire con salsa di spaghetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
6
Guarnire con rametti di origano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Ingrediente

397Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di carciofo scolati e tritati grossolanamentecuori di carciofo scolati e tritati grossolanamente1(può essere o scremare)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1grande(Keebler)(Keebler)3grandealbumi, leggermente sbattutialbumi, leggermente sbattuti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentericotta senza grassiricotta senza grassi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1(può essere o scremare)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi a fette sottilicipolle verdi a fette sottili4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi affettatifunghi affettati0(può essere o scremare)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco28Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco1/4 tazza di parmigiano grattugiato fresco57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazza di mozzarella parzialmente scremata1/2 tazza di mozzarella parzialmente scremata0(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso tritatopeperone rosso tritato1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di spaghetti a basso contenuto di sodiosalsa di spaghetti a basso contenuto di sodio283Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a seccopacchetto congelato spinaci tritati, scongelato, drenato, e spremuto a secco2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/4 di pollice di spessore) fette di pomodoro(1/4 di pollice di spessore) fette di pomodoro2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro seminato tritatopomodoro seminato tritato9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici2966 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais giallafarina di mais gialla2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca gialla a fette sottilizucca gialla a fette sottili2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine a fette sottilizucchine a fette sottili
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
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