Torta di pizza ai funghi facile
La ricetta Easy Mushroom Pizza Pie è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, peperone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare la piastra in vetro da 10 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Cospargere i funghi, 2/3 tazza di cipolla e 1/3 tazza di parmigiano nel piatto a torta.
In una ciotola media, sbattere il latte, le uova e mescolare Bisquick con frusta a filo o miscelatore elettrico circa 1 minuto o fino a che liscio.
Versare sopra la miscela di verdure nel piatto di torta.
Spalmare la salsa di pizza sopra. Top con 1/4 tazza di parmigiano, rimanendo 1/3 tazza di cipolla,il peperone e mozzarella.
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando il formaggio è marrone chiaro.
Lasciate riposare 5 minuti prima del taglio.