La ricetta Easy Mushroom Pizza Pie è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e primordiale opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 164 calorie, 12g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai uova, peperone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Easy Taco Pie e la squadra Cabot Fit, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F. Ingrassare la piastra in vetro da 10 pollici con accorciamento o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere i funghi, 2/3 tazza di cipolla e 1/3 tazza di parmigiano nel piatto a torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Fungo
Cipolla
3
In una ciotola media, sbattere il latte, le uova e mescolare Bisquick con frusta a filo o miscelatore elettrico circa 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
4
Versare sopra la miscela di verdure nel piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
5
Cuocere 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Spalmare la salsa di pizza sopra. Top con 1/4 tazza di parmigiano, rimanendo 1/3 tazza di cipolla,il peperone e mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
Parmigiano
Peperone
Salsa Di Pizza
Diffusione
Cipolla
7
Cuocere da 15 a 20 minuti in più o fino a quando il formaggio è marrone chiaro.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.