Torta di pioggerellina al limone più leggera

Torta di pioggerellina al limone più leggera
Se avete circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, più leggero limone pioggerellina torta potrebbe essere un incredibile lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Questo dolce ha 247 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 51 centesimi per porzione. 492 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di mandorle tritate, uova, lievito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta al limone più leggera, Torta al limone, e Torta al limone.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Oliare leggermente una tortiera rotonda di 20 cm x 5 cm di profondità e rivestire la base con carta da forno. Per la torta, mettere la farina, il lievito, le mandorle tritate e la polenta in una grande ciotola. Mescolare la scorza di limone e lo zucchero, quindi fare un tuffo al centro. Sbattere le uova in una ciotola, quindi mescolare lo yogurt. Versare questa miscela insieme all'olio nel tuffo (vedere passo dopo passo il numero 1), quindi mescolare brevemente e delicatamente con un cucchiaio di metallo grande in modo che tutto sia combinato, senza mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
PolentaPolenta
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
3
Spoon il composto nella latta e livella la parte superiore (passaggio 2).
4
Cuocere per 40 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nel centro della torta esce pulito. Coprire liberamente con un foglio per gli ultimi 5-10 minuti se inizia a rosolare troppo velocemente.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Mentre la torta cuoce, prepara lo sciroppo di limone. Versare lo zucchero semolato in una piccola casseruola con il succo di limone e 75 ml di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Scaldare a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si è sciolto. Sollevare il fuoco, far bollire per 4 minuti fino a quando leggermente ridotto e sciropposo, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare brevemente nella lattina. Mentre è ancora caldo, girarlo fuori dalla latta, staccare la carta di rivestimento e sedersi la torta su una griglia impostata su una teglia o simile. Utilizzare uno spiedino per fare un sacco di piccoli fori in tutta la parte superiore della torta (passo 3). Spoon lentamente sopra la metà dello sciroppo di limone (passo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
e lascia che si impregni. Spoon il resto allo stesso modo, spazzolando anche i bordi e i lati della torta con l'ultimo dello sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista