Torta di Pina Colada

Torta di Pina Colada
Pina Colada Torta è un vegetariano dessert. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1007 calorie. Vai al negozio e prendi succo d'ananas, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di Pina Colada, Torta di Pina Colada, e Torta di Pina Colada per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la torta: Ficcare i fori su tutte le parti superiori dei 2 strati torta con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2
Spennellare le torte con il succo d'ananas, lasciandolo immergere nei fori; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3
Fare il ripieno: portare l'ananas essiccato, il succo di ananas, la crema di cocco e 1/2 tazza di acqua a fuoco lento in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'ananas essiccato è morbido e il liquido si riduce a uno sciroppo denso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
Ananas EssiccatoAnanas Essiccato
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Lasciate raffreddare, poi schiacciare con uno schiacciapatate per fare una marmellata grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
5
Fare la glassa: Sbattere il burro e il sale in una grande ciotola con un mixer a velocità media fino a che liscio e soffice, da 1 a 2 minuti. A poco a poco battere lo zucchero dei pasticceri fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Mettere 1 strato di torta su un piatto; stendere il ripieno di ananas sulla parte superiore, fermandosi a circa 1/2 pollice dal bordo. Top con il secondo strato di torta e premere delicatamente verso il basso. Coprire l'intera torta con la glassa di cocco. Completare con la noce di cocco tostata e l'ananas essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas EssiccatoAnanas Essiccato
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare due tortiere rotonde da 9 pollici e rivestire i fondi con carta pergamena; imburrare la pergamena e spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Sbattere 3 tazze di farina, il lievito e il sale in una ciotola fino a quando combinato. Battere 2 bastoncini di burro e lo zucchero in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer a medio; sbattere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità. Batti la vaniglia. (La miscela può sembrare separata a questo punto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mescolare 1/2 tazza di acqua con la crema in un misurino liquido o ciotola. Sbattere la miscela di farina nella miscela di burro in 3 lotti, alternando con la miscela di crema, iniziando e finendo con la farina, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Dividere la pastella tra le padelle preparate.
6
Cuocere fino a quando le torte sono leggermente dorate in cima e i centri tornano indietro quando vengono premuti, da 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Trasferire su rack e lasciare raffreddare 10 minuti, quindi eseguire un coltello attorno al bordo delle padelle e girare le torte sui rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Rimuovere la pergamena. Tagliare le parti superiori delle torte con un lungo coltello seghettato per renderle livellate, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
9
Fotografia di Levi Brown
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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