Torta di pianoforte

Torta di pianoforte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piano Cake una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pianoforte, Biscotti per pianoforte di Schroeder, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 13x9 pollici padella, fodera padella con un foglio spruzzato con spray da cucina prima di aggiungere pastella. Torta fresca in padella 15 min.; invertire sulla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere pan; torta fresca completamente.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare la torta a pezzi e disporla sul piatto come mostrato nel diagramma per il pianoforte e la panca del pianoforte; mettere da parte. Scartare le guarnizioni della torta o prenotare per spuntini.
4
Battere mix budino secco, zucchero e latte con frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza di frusta FRESCO; utilizzare per gelo pianoforte e panca pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Diffusione rimanente FRUSTA FRESCO in rettangolo sulla parte superiore del pianoforte, come mostrato in foto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; versare nel sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
7
Tagliare piccolo pezzo fuori 1 angolo inferiore della borsa; utilizzare per disegnare i tasti del pianoforte sulla torta. Utilizzare qualsiasi cioccolato rimanente per disegnare piccole note musicali sul biscotto; posto sulla torta per spartiti. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la glassa è ferma. Mantenere la torta refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
Rivista