Torta di pianoforte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Piano Cake una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 188 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pianoforte, Biscotti per pianoforte di Schroeder, e Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie) per ricette simili.
Istruzione
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 13x9 pollici padella, fodera padella con un foglio spruzzato con spray da cucina prima di aggiungere pastella. Torta fresca in padella 15 min.; invertire sulla griglia.
Rimuovere pan; torta fresca completamente.
Tagliare la torta a pezzi e disporla sul piatto come mostrato nel diagramma per il pianoforte e la panca del pianoforte; mettere da parte. Scartare le guarnizioni della torta o prenotare per spuntini.
Battere mix budino secco, zucchero e latte con frusta 2 min. Mescolare in 1 tazza di frusta FRESCO; utilizzare per gelo pianoforte e panca pezzi.
Diffusione rimanente FRUSTA FRESCO in rettangolo sulla parte superiore del pianoforte, come mostrato in foto.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; versare nel sacchetto di plastica richiudibile. Sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo pezzo fuori 1 angolo inferiore della borsa; utilizzare per disegnare i tasti del pianoforte sulla torta. Utilizzare qualsiasi cioccolato rimanente per disegnare piccole note musicali sul biscotto; posto sulla torta per spartiti. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la glassa è ferma. Mantenere la torta refrigerata.