Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele
Guy Cooks With Kids: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 1043 calorie. Per $4.91 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai rametti di timo e spicchi di limone, aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro, Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, e Lonza di maiale ripiena di mele con salsa di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Soffriggere le cipolle in una padella antiaderente a fuoco medio-alto nel burro per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salvia, il timo, l'aglio, lo zucchero di canna, il sale, il pepe e il succo di mela, quindi spremere la metà del limone nella miscela. Cuocere e mescolare delicatamente fino a quando il succo di mela è ridotto e le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Soda Crema Dietetica
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere gli spinaci al composto, coprire la padella e cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti, circa 2 minuti. Se non vuoi cuocere troppo gli spinaci, basta farlo appassire. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per il maiale: Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere una padella a prova di forno a fuoco medio-alto e sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere il maiale con sale e pepe e, con le pinze, mettere il lombo nel burro caldo. Rosolare bene il maiale su tutti i lati, da 7 a 8 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Top la carne di maiale con le foglie di salvia, timo (attenzione come il timo potrebbe crepitare) e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro e mettere in forno. Cuocere il maiale da 20 a 30 minuti, ma assicurarsi di non cuocere troppo. La temperatura interna dovrebbe leggere 160 gradi F su un termometro di carne. (Se siete preoccupati per la cottura eccessiva, girare il forno sul caldo mentre finendo il resto del piatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire il maiale in un piatto, tenda con un po ' di pellicola e lasciare riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Rimuovere le foglie intere dalla padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Per il sugo: Nella padella avete rosolato il maiale, fate sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Cospargere la farina nei succhi di padella caldi e frullare insieme per fare un roux. Continuare a frullare e cuocere il roux fino a quando diventa marrone chiaro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Sbattere il sidro di mele e continuare a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
14
Versare il brodo di pollo e far bollire la miscela fino a quando il sugo è denso, da 5 a 7 minuti a seconda dello spessore desiderato. Spremere la metà del limone nella miscela. Gusto per condimento (sale, pepe, ecc.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
8 (U-12) Gamberetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Bucce Di Limone
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
15
Cospargere le foglie di dragoncello strappate. Finire sbattendo la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
16
Per servire: Dividere la cipolla-mela soffriggere tra 4 piatti. Affettare il maiale e dividerlo sopra la cipolla e soffriggere la mela. Coprire il maiale con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
17
Guarnire con un po ' di timo e una fetta di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
18
Servire con cous cous e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata