Torta di pesche facile

Torta di pesche facile
Facile torta di pesche richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesche, panna montata topping, glassa di pesca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Unire le pesche e glassare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Lasciare riposare per un paio di minuti.
3
Unire zucchero e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
4
Mescolare con un miscelatore elettrico ad alta velocità per un minuto. Aggiungere gradualmente la guarnizione montata non secca e mescolare a velocità media fino ad ottenere una consistenza liscia. Scarsa miscela in guscio torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Versare la miscela di pesca in cima. Coprire e raffreddare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista