Torta di pesche facile
Facile torta di pesche richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 507 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pesche, panna montata topping, glassa di pesca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di pesche vecchio stile, Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Unire le pesche e glassare in una ciotola.
Lasciare riposare per un paio di minuti.
Unire zucchero e crema di formaggio.
Mescolare con un miscelatore elettrico ad alta velocità per un minuto. Aggiungere gradualmente la guarnizione montata non secca e mescolare a velocità media fino ad ottenere una consistenza liscia. Scarsa miscela in guscio torta.
Versare la miscela di pesca in cima. Coprire e raffreddare per 1 ora.