Torta di pesche e mirtilli di Little Ann

Torta di pesche e mirtilli di Little Ann
La torta di pesche e mirtilli di Little Ann è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 342 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 20 fan. Se hai succo di limone, burro, tuorlo d'uovo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Torta di Crumble di mirtilli, e Galette di Pesca e Pesca Mirtillo con Limone Timo Zucchero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere una crosta di torta sul fondo di un piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Toss fette di pesca e mirtilli in una grande ciotola con succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire lo zucchero, la tapioca e il sale in una piccola ciotola; versare sopra il composto di pesca e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Trasferire sul piatto di torta preparato e spargere pezzi di burro sulla frutta. Coprire la torta con la crosta rimanente; premere e sigillare le croste superiore e inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Tagliare diverse fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire, quindi spennellare con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista