Torta di pesche e chipotle
La torta di pesche e chipotle potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi . Se hai a portata di mano panna, pasta per crostate, pesche in sciroppo/succo extra-light e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. La torta di pesche e more , la torta di pesche e il ripieno di torta di pesche sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia da torta da 9 pollici; tagliare i bordi a flauto. Foderare la pasta sfoglia non bucherellata con un doppio strato di stagnola resistente.
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 5 minuti.
Nel frattempo, scolare le pesche, conservando il succo. In una piccola casseruola, mescolare l'amido di mais e il succo di pesca fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliete dal fuoco e aggiungete le pesche e i peperoncini chipotle.
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non fa le bolle (coprire i bordi con un foglio di alluminio durante gli ultimi 20 minuti per evitare che diventino troppo dorati, se necessario). Lasciare raffreddare su una griglia.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per la guarnizione.
Servire con la torta. Conservare gli avanzi in frigorifero.