Torta di pesche e chipotle

Torta di pesche e chipotle
La torta di pesche e chipotle potrebbe essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone. Per 11 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 38 calorie , 0 g di proteine e 1 g di grassi . Se hai a portata di mano panna, pasta per crostate, pesche in sciroppo/succo extra-light e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. La torta di pesche e more , la torta di pesche e il ripieno di torta di pesche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Srotolare la pasta sfoglia in una teglia da torta da 9 pollici; tagliare i bordi a flauto. Foderare la pasta sfoglia non bucherellata con un doppio strato di stagnola resistente.
Attrezzatura che userete
Pesche In Sciroppo/succo Extra-lightPesche In Sciroppo/succo Extra-light
2
Cuocere in forno a 450° per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (15 Once Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light2 Lattine (15 Once Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
3
Togliere la carta stagnola e cuocere per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Lattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-lightLattine Ciascuna) Di Pesche A Fette In Sciroppo/succo Extra-light
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Nel frattempo, scolare le pesche, conservando il succo. In una piccola casseruola, mescolare l'amido di mais e il succo di pesca fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Togliete dal fuoco e aggiungete le pesche e i peperoncini chipotle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
6
Versare nella base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Cuocere in forno a 350° per 30-35 minuti o finché la crosta non diventa dorata e il ripieno non fa le bolle (coprire i bordi con un foglio di alluminio durante gli ultimi 20 minuti per evitare che diventino troppo dorati, se necessario). Lasciare raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti per la guarnizione.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Servire con la torta. Conservare gli avanzi in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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