Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico

Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cremagliera di agnello con pesto di menta e basilico una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi leggermente foglie di menta, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Arrostito di Agnello con Pesto alla Menta, Arrosto di agnello alla menta, e Cremagliera di agnello con gusto di menta per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Frullare la menta, basilico, noci, formaggio, succo di limone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 1/3 tazza di olio fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
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Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cospargere generosamente le cremagliere di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Scaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grill o pesante padella grande a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Mettere 1 rack agnello nella padella e cuocere solo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire il lato carne agnello rack su una grande teglia pesante. Ripetere con i restanti 2 rack di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
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Arrostire l'agnello in forno fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire i rack di agnello su una superficie di lavoro. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole singole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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Spalmare il pesto su 1 lato tagliato di ogni chop. Disporre le costolette, il pesto rivolto verso l'alto, su piatti o un piatto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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Do-Ahead Suggerimento: Il pesto e agnello rack possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire il pesto e l'agnello separatamente e conservare in frigorifero. Lasciare più tempo per l'agnello freddo per arrostire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
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In alternativa, le cremagliere di agnello possono essere affettati poi alla griglia prima di servire. Per cuocere l'agnello: Utilizzare 18 a 24 costolette di costolette di agnello singolo carnoso (circa 2 1/2 once ciascuno, da 3 rack di agnello). Preriscaldare il broiler. Disporre le costolette di agnello in un unico strato su 2 teglie pesanti. Spennellare leggermente le costolette di agnello con olio e cospargere di sale e pepe. Guardando da vicino, cuocere le costolette di agnello 3 pollici dalla fonte di calore fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Costolette Di AgnelloCostolette Di Agnello
Cremagliera Di AgnelloCremagliera Di Agnello
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
14
Spalmare il pesto sulle costolette. Disporre il pesto costolette lato su piatti o un piatto, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
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VINO CONSIGLIATO n. 1: Boroli Barolo 1998
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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REGIONE / PROVENIENZA: Barolo, Piemonte
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VITIGNO: Nebbiolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
NebbioloNebbiolo
UvaUva
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VINO CONSIGLIATO #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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REGIONE / PROVENIENZA: Montepulciano, Toscana
Ingredienti di cui avrai bisogno
MontepulcianoMontepulciano
20
VITIGNO: Sangiovese (Prugnolo Gentile - clone locale di sangiovese)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SangioveseSangiovese
UvaUva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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