Cremagliera di Agnello con Pesto di Menta e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cremagliera di agnello con pesto di menta e basilico una prova. Per $2.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 270 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi leggermente foglie di menta, pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Arrostito di Agnello con Pesto alla Menta, Arrosto di agnello alla menta, e Cremagliera di agnello con gusto di menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Frullare la menta, basilico, noci, formaggio, succo di limone, aglio, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in un robot da cucina fino a quando le erbe sono tritate finemente. Con la macchina in funzione, mescolare gradualmente in 1/3 tazza di olio fino a quando il composto è liscio e cremoso.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cospargere generosamente le cremagliere di agnello con sale e pepe.
Scaldare il restante 2 cucchiai di olio in una padella grill o pesante padella grande a fuoco alto.
Mettere 1 rack agnello nella padella e cuocere solo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il lato carne agnello rack su una grande teglia pesante. Ripetere con i restanti 2 rack di agnello.
Arrostire l'agnello in forno fino a cottura a cottura desiderata, circa 20 minuti per medio-raro.
Trasferire i rack di agnello su una superficie di lavoro. Mettere da parte per 10 minuti.
Tagliare l'agnello tra le ossa in braciole singole.
Spalmare il pesto su 1 lato tagliato di ogni chop. Disporre le costolette, il pesto rivolto verso l'alto, su piatti o un piatto, e servire.
Do-Ahead Suggerimento: Il pesto e agnello rack possono essere preparati fino a questo punto 1 giorno prima. Coprire il pesto e l'agnello separatamente e conservare in frigorifero. Lasciare più tempo per l'agnello freddo per arrostire.
In alternativa, le cremagliere di agnello possono essere affettati poi alla griglia prima di servire. Per cuocere l'agnello: Utilizzare 18 a 24 costolette di costolette di agnello singolo carnoso (circa 2 1/2 once ciascuno, da 3 rack di agnello). Preriscaldare il broiler. Disporre le costolette di agnello in un unico strato su 2 teglie pesanti. Spennellare leggermente le costolette di agnello con olio e cospargere di sale e pepe. Guardando da vicino, cuocere le costolette di agnello 3 pollici dalla fonte di calore fino a cottura a cottura desiderata, circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Spalmare il pesto sulle costolette. Disporre il pesto costolette lato su piatti o un piatto, e servire.
VINO CONSIGLIATO n. 1: Boroli Barolo 1998
REGIONE / PROVENIENZA: Barolo, Piemonte
VINO CONSIGLIATO #2: Avignonesi Vino Nobile d'Montepulciano 2001
REGIONE / PROVENIENZA: Montepulciano, Toscana
VITIGNO: Sangiovese (Prugnolo Gentile - clone locale di sangiovese)