Torta di pesche di campagna
La torta di pesche rustica potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 601 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,44 a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede succo di limone, farina, zucchero e zucchero. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Patate rustiche , pollo in lattina di birra, verdure rustiche con aglio arrosto e colazione rustica: tofu e verdure strapazzate con patate fritte sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare la base: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto simile a una farina grossolana con pezzetti di burro grandi quanto un pisello.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata e frullare fino a quando l'impasto inizia a compattarsi. Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e formare con ciascuno un disco; avvolgere bene e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, almeno 1 ora.
Preparate il ripieno: mettete le pesche in una ciotola con 3/4 di tazza di zucchero, la farina, il succo di limone e le spezie.
Infarinare leggermente un grande foglio di carta da forno.
Stendete un pezzo di pasta sulla carta da forno in un cerchio di 30 cm di diametro. Disponetelo in una tortiera da 23 cm di diametro.
Aggiungere il ripieno, compattandolo leggermente al centro; guarnire con fiocchetti di burro e mettere in frigorifero.
Stendete il secondo pezzo di pasta in un cerchio di 30 cm di diametro e tagliatelo a strisce larghe 1,2 cm.
Disporre metà delle strisce sulla torta in una direzione, lasciando circa 2,5 cm di spazio tra una striscia e l'altra.
Disporre le strisce rimanenti sopra, incrociandole in diagonale per creare un motivo a reticolo (non è necessario intrecciare); rifilare i bordi delle strisce, lasciando un piccolo bordo sporgente. Ripiegare la pasta in eccesso su se stessa e arricciare il bordo della crosta con le dita.
Sbattete l'uovo con 1 cucchiaio di acqua e spennellatelo sul bordo della crosta e sulla superficie a grata.
Cospargere con il restante cucchiaio di zucchero e mettere in frigorifero finché il composto non si sarà solidificato, per circa 30 minuti.
Posizionare una griglia nella parte inferiore del forno. Posizionare una teglia sulla griglia e preriscaldare a 220 °C.
Disporre la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 190 °C e continuare la cottura finché la torta non sarà dorata e il ripieno non si sarà formato di bolle, da 50 minuti a 1 ora. (Coprire con un foglio di alluminio se la superficie si scurisce troppo in fretta.)
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare completamente prima di affettare.