Torta di pesche di campagna

Torta di pesche di campagna
La torta di pesche rustica potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 8 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 601 calorie . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,44 a porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede succo di limone, farina, zucchero e zucchero. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Patate rustiche , pollo in lattina di birra, verdure rustiche con aglio arrosto e colazione rustica: tofu e verdure strapazzate con patate fritte sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare la base: frullare la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e frullare fino a ottenere un composto simile a una farina grossolana con pezzetti di burro grandi quanto un pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
3
Aggiungere 1/2 tazza di acqua ghiacciata e frullare fino a quando l'impasto inizia a compattarsi. Dividere l'impasto tra 2 fogli di pellicola trasparente e formare con ciascuno un disco; avvolgere bene e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Preparate il ripieno: mettete le pesche in una ciotola con 3/4 di tazza di zucchero, la farina, il succo di limone e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Infarinare leggermente un grande foglio di carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Stendete un pezzo di pasta sulla carta da forno in un cerchio di 30 cm di diametro. Disponetelo in una tortiera da 23 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Aggiungere il ripieno, compattandolo leggermente al centro; guarnire con fiocchetti di burro e mettere in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
8
Stendete il secondo pezzo di pasta in un cerchio di 30 cm di diametro e tagliatelo a strisce larghe 1,2 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Disporre metà delle strisce sulla torta in una direzione, lasciando circa 2,5 cm di spazio tra una striscia e l'altra.
10
Disporre le strisce rimanenti sopra, incrociandole in diagonale per creare un motivo a reticolo (non è necessario intrecciare); rifilare i bordi delle strisce, lasciando un piccolo bordo sporgente. Ripiegare la pasta in eccesso su se stessa e arricciare il bordo della crosta con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
11
Sbattete l'uovo con 1 cucchiaio di acqua e spennellatelo sul bordo della crosta e sulla superficie a grata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
12
Cospargere con il restante cucchiaio di zucchero e mettere in frigorifero finché il composto non si sarà solidificato, per circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
13
Posizionare una griglia nella parte inferiore del forno. Posizionare una teglia sulla griglia e preriscaldare a 220 °C.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
14
Disporre la torta sulla teglia calda e cuocere per 20 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 190 °C e continuare la cottura finché la torta non sarà dorata e il ripieno non si sarà formato di bolle, da 50 minuti a 1 ora. (Coprire con un foglio di alluminio se la superficie si scurisce troppo in fretta.)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
15
Trasferire su una griglia e lasciare raffreddare completamente prima di affettare.
16
Fotografia di Yunhee Kim
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoDessert
Rivista