Torta di pesche con Streusel di Pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pesche con Pecan Streusel una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 349 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, succo di limone, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pesche con Streusel di mandorle e noci pecan, Ciabattino di mora-Pesca con Pralina-Streusel di Pecan, e Tortino di pesche con ripieno di Pecan Streusel.
Istruzione
Per la crosta: In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale. Gettare il burro nella miscela di farina fino a quando ben rivestito. Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a quando non è ridotto a pezzi di pisello, circa 3 o 4 minuti.
Irrorare in 5 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare con le mani solo fino a quando l'impasto si riunisce. (
Sbattere la farina, gli zuccheri, la cannella, il sale e la noce moscata in una ciotola media fino a quando combinati.
Mettere 1/4 tazza di zucchero di canna, 1/4 tazza di zucchero semolato, la scorza di limone, succo di frutta, e il sale in una grande ciotola e frusta fino a quando combinato.
Tagliare le pesche a metà, rimuovere e scartare le fosse e tagliare la frutta a fette da 1/2 di pollice.
Aggiungere alla ciotola con il composto di zucchero e mescolare fino a quando ben rivestito. Mettere da parte la ciotola per 15 minuti, gettare le pesche e metterne da parte un'altra per 15 minuti.Nel frattempo, riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore. Foderare una teglia bordata con un foglio di alluminio e alzare i bordi del foglio per catturare i succhi mentre la torta cuoce; mettere da parte. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a circa 13 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. (Non preoccupatevi se la pasta crepe - basta premere di nuovo insieme.) Rivestire un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliarlo a filo con il bordo superiore del piatto di torta. Usando le dita o il retro di una forchetta, crimpare l'impasto in un motivo decorativo.
Mettere il piatto di torta in frigorifero fino a quando le pesche sono ready.In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero rimanente e lo zucchero di canna con l'amido di mais e metterlo da parte. Metti un colino nel lavandino.
Versare il composto di pesca nel colino, lasciando fuoriuscire il liquido in eccesso e riportare le pesche nella ciotola.
Aggiungere la miscela di amido di mais e mescolare per combinare.
Rimuovere la piastra di torta dal frigorifero, versare il ripieno e distribuirlo in uno strato uniforme.
Mettere la torta sulla teglia preparata e cuocere per 30 minuti.
Togliere la teglia dal forno e cospargere lo streusel uniformemente sulla parte superiore della torta. Pat lo streusel sulle pesche per aderire.Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e riportare la torta al forno.
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è denso e gorgogliante, circa 50 minuti a 1 ora in più. Controllare la torta dopo 40 minuti: Se lo streusel inizia a sembrare troppo scuro, coprire liberamente la parte superiore della torta con un foglio di alluminio.Quando la torta è fatta, toglierla dal forno, scartare il foglio superiore di pellicola (se si utilizza) e lasciarlo riposare sulla teglia fino a quando il frutto smette di gorgogliare, circa 5 minuti.
Trasferire su una gratella per raffreddare completamente e lasciare che il ripieno set prima di affettare, almeno 3 ore.