Torta di pesche al caramello
La torta di pesche e caramello è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 476 calorie . Per 1,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione sciroppo di mais, zucchero di canna, grasso vegetale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Torta al caramello , Pan di zenzero delizioso con salsa al caramello e Biscotti al cocco e caramello .
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate la farina e il sale; aggiungete il grasso vegetale fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungete gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta fino a formare una palla di impasto. Coprite e mettete in frigorifero per 30 minuti o finché non sarà facile da maneggiare.
Per il ripieno, in un pentolino, mescolate lo zucchero di canna e la farina. Aggiungete lo sciroppo di mais e il burro e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo e l'estratto di limone e mescolare.
Mettere le pesche in una ciotola capiente, aggiungere il composto di sciroppo e mescolare per ricoprirle.
Dividere l'impasto a metà in modo che una palla sia leggermente più grande dell'altra.
Stendete una palla più grande, adatta a una tortiera da 23 cm.
Trasferire su una tortiera; tagliare la pasta fino a 1,2 cm oltre il bordo della tortiera.
Stendete la pasta rimanente e formate una crosticina. Rifilate, sigillate e scanalate i bordi. Coprite i bordi con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Cuocere in forno a 190°C per 25 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20-25 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il ripieno non sarà gonfio. Lasciar raffreddare su una griglia.