Torta di pesche al caramello

Torta di pesche al caramello
La torta di pesche e caramello è un dessert per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine , 24 g di grassi e un totale di 476 calorie . Per 1,08 dollari a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Se avete a disposizione sciroppo di mais, zucchero di canna, grasso vegetale e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . Con un punteggio di 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche: Torta al caramello , Pan di zenzero delizioso con salsa al caramello e Biscotti al cocco e caramello .

Istruzione

1
In una ciotola capiente, mescolate la farina e il sale; aggiungete il grasso vegetale fino a ottenere un composto sbriciolato. Aggiungete gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta fino a formare una palla di impasto. Coprite e mettete in frigorifero per 30 minuti o finché non sarà facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Per il ripieno, in un pentolino, mescolate lo zucchero di canna e la farina. Aggiungete lo sciroppo di mais e il burro e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Portate a ebollizione; cuocete mescolando per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco, aggiungere il succo e l'estratto di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
4
Mettere le pesche in una ciotola capiente, aggiungere il composto di sciroppo e mescolare per ricoprirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Dividere l'impasto a metà in modo che una palla sia leggermente più grande dell'altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
6
Stendete una palla più grande, adatta a una tortiera da 23 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
7
Trasferire su una tortiera; tagliare la pasta fino a 1,2 cm oltre il bordo della tortiera.
8
Aggiungere il ripieno.
9
Stendete la pasta rimanente e formate una crosticina. Rifilate, sigillate e scanalate i bordi. Coprite i bordi con un foglio di alluminio, senza stringere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Cuocere in forno a 190°C per 25 minuti. Scoprire e cuocere per altri 20-25 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il ripieno non sarà gonfio. Lasciar raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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