Torta di pesche a fondo piatto

Torta di pesche a fondo piatto
Deep-Dish Peach Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 552 calorie, 6g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi tapioca istantanea, amido di mais, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tortino di pesche con ripieno di Pecan Streusel, Profondo piatto fresco Torta di pesche -- Le Creuset rotonda Tarte Tatin Pan, e Torta di prosciutto profondo per ricette simili.

Istruzione

1
Fai la crosta: In un robot da cucina pulisci farina, sale, cannella e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere il burro e accorciando; impulso fino a quando la miscela assomiglia briciole di pane. Sbattere i tuorli con 1/4 di tazza di acqua ghiacciata e versare sulla miscela di farina. Pulse fino a quando l'impasto si riunisce in una palla (aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino. alla volta, se la pasta è troppo secca). Appiattire la pasta in un disco, avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
AccorciamentoAccorciamento
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
AvvolgereAvvolgere
3
Fare il ripieno: Portare a ebollizione una pentola d'acqua e avere pronta una ciotola di acqua ghiacciata. Con un coltello fai qualche fessura nella pelle di ogni pesca. Far cadere le pesche in acqua bollente per 1 minuto, quindi immergersi nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PeachPeach
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
Togliere le pesche dall'acqua e togliere le bucce. Quarto ogni pesca, rimuovere fossa, e tagliare ogni quarto a metà. Toss pesche con ingredienti di riempimento rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
5
Lasciare riposare per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
6
Preriscaldare il forno a 204°. Foderare una teglia con un foglio. Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere metà della pasta in un cerchio di 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Tagliare una striscia larga 1 pollice dal bordo esterno della pasta.
8
Posizionare il cerchio di pasticceria tagliato in un piatto di torta da 9 pollici.
9
Spennellare il bordo con acqua e posizionare la striscia di pasta sul bordo, premendo per sigillare. Riempire con miscela di pesca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
AcquaAcqua
10
Mettere la pasta rimanente sopra il piatto di torta. Press pasticceria insieme, tagliare eventuali bordi in eccesso e crimpare insieme per sigillare.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
11
Spennellare la parte superiore della torta con l'albume sbattuto e cospargere di zucchero. Fai alcune fessure nella crosta superiore per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
12
Posizionare la torta sulla teglia foderata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Cuocere per 20 minuti, quindi ridurre il calore a 191° e cuocere per 40 minuti, fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Lasciate raffreddare la torta su una gratella per almeno 25 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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