Torta di pesce

Torta di pesce
Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 159 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 31 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di caramelle alla menta rotonda, coloranti alimentari, betty lemon cake mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di pesce dita, Torta di pesce piccante, e Scuola di pesce Cake Pops per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere la torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare 15 minuti. Eseguire coltello intorno al lato della padella per allentare torta; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Conservare in frigorifero o congelare torta 30 a 60 minuti per una più facile manipolazione.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Tagliare la torta come mostrato nel diagramma. Disporre i pezzi di torta sul vassoio per formare il pesce come mostrato nel diagramma. Gelo con un sottile strato di glassa per sigillare in briciole, attaccando pezzi con piccola quantità di glassa; refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa. Torta di gelo con glassa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Per rendere il colore viola, in una piccola ciotola, mescolare 5 gocce di colore alimentare blu e 5 gocce di colore alimentare rosso. Goccia di colore viola lungo la parte superiore del pesce. Goccia 6 gocce blu colore alimentare lungo il centro e 6 gocce giallo colore alimentare lungo il fondo. Partendo dal bordo superiore del pesce, mescolare i colori in glassa con piccola spatola o cucchiaio, lavorando viola verso il basso in blu e blu verso il basso in giallo. Utilizzare la parte posteriore del cucchiaio per formare scale. Definire labbra con bordo di spatola. Segna coda e pinne con forchetta. Usa caramelle per gli occhi. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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