Torta di pesca al rabarbaro

Torta di pesca al rabarbaro
Rabarbaro Peach Shortcake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 205 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, rabarbaro, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di rabarbaro-Pesca, Torta di rabarbaro-Pesca, e Dolcecuore al rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
In una casseruola, unire lo zucchero di canna e l'amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Scolare le pesche, riservando 1/2 tazza di liquido. Metti da parte le pesche. Mescolare il liquido riservato nella miscela di zucchero di canna; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3
Aggiungere rabarbaro; cuocere a fuoco lento per 8 minuti. Mescolare le pesche e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
4
Versare in un 8-in non ingrassato. teglia rotonda. Immergere un lato dei biscotti nello zucchero; mettere sopra la frutta calda con lo zucchero rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Cuocere, scoperto,a 375° per 20-24 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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