La torta di pere fresche è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 532 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio di canolan, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di pere fresche, Torta di pere fresche, e Torta di pere e zenzero fresco per ricette simili.
Istruzione
1
Unire le pere e lo zucchero e lasciare riposare per un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera
Zucchero
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Spruzzare una padella bundt da 10 pollici con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
Forno
3
Sbattere leggermente gli albumi e unirli con l'olio, le noci pecan tritate e la miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci Pecan
Albumi
Pera
Olio Da Cucina
4
Mescolare la farina, il sale, il bicarbonato di sodio, la noce moscata, la cannella e i chiodi di garofano. Mescolare la miscela di pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Pera
Sale
5
Versare la pastella nella padella bundt preparata.
Attrezzatura che userete
Pan Di Kugelhopf
6
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 1 ora e 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Togliere dal forno formica lasciate raffreddare su una gratella per 10 minuti prima di rimuovere forma padella.