Torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 372 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli panna da montare pesante, sale, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di pere con Streusel Topping e salsa al caramello, Cheesecake farcito muffin di mele con Streusel Topping e salsa al caramello, e Pera croccante con avena Streusel Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la torta, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 1/2 once (circa 1/3 tazza) farina, zucchero semolato, cannella e sale in una grande ciotola.
Aggiungere il succo e le pere al composto di farina; toss delicatamente a cappotto.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina. Piegare i bordi sotto e flauto. Disporre la miscela di pere in uno strato uniforme in crosta preparata.
Unire rimanente 1 1/2 once (circa 1/3 tazza) farina e 1/3 tazza di zucchero di canna in una ciotola.
Aggiungere 3 cucchiai di burro freddo alla miscela di zucchero di canna; tagliare con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Cospargere uniformemente la miscela di burro sulle pere.
Cuocere a 375 per 1 ora o fino a doratura leggera.
Lasciate raffreddare su una gratella 10 minuti.
Per preparare la salsa, unire 1/3 di tazza di zucchero di canna, panna e 2 cucchiai di burro ammorbidito in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiaini di acqua.
Servire a temperatura ambiente o leggermente riscaldato con torta.