Torta di pera e zenzero appiccicosa

Torta di pera e zenzero appiccicosa
Sticky pear & ginger cake potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questo dolce ha 554 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 249 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai brandy, noci pecan, zucchero moscovado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Budino di pere allo zenzero appiccicoso, Torta di zenzero appiccicoso, e Appiccicoso zenzero limone pioggerellina torta.

Istruzione

1
Mettere i datteri tritati in una padella con il latte, il burro, la conserva di zenzero e il moscovado scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero MoscovadoZucchero Moscovado
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
DataData
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Scaldare delicatamente fino a quando il burro si è sciolto e la miscela inizia a bolla intorno ai bordi della padella. Mescolare bene e mettere da parte per 1 ora per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Rivestire la base di una teglia imburrata da 23 cm con carta da forno. Sbucciare e tritare le pere in grossi pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5
Mescolare la farina, le noci pecan tritate e il bicarbonato con le spezie, quindi mescolare nella miscela di datteri raffreddata con le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
DataData
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Versare nella lattina e spargere sopra le pere. Rompere approssimativamente le noci pecan riservate e cadere in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
Cuocere per 40 minuti, quindi coprire la parte superiore liberamente con un foglio e tornare al forno per 25-30 minuti in più fino a quando uno spiedino inserito nel centro esce con briciole appena appiccicose la torta può ancora sembrare un po ' bagnata intorno alle pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Mentre la torta sta cuocendo, prepara lo sciroppo di brandy. Versare lo zucchero moscovado leggero in una padella con acqua 50ml e sciogliere a fuoco basso fino a quando sciropposo. Mescolare il brandy e mettere da parte. Quando la torta è pronta, spoon oltre la metà dello sciroppo, quindi lasciare raffreddare la torta prima di servire con lo sciroppo extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Moscovado LeggeroZucchero Moscovado Leggero
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Per congelare, raffreddare la torta nella sua lattina, quindi avvolgere bene e congelare per un massimo di 3 mesi. Scongelare e riscaldare in un forno basso. Lo sciroppo può essere congelato separatamente, riscaldato, quindi piovigginato come prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
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