Torta di pecan vecchio stile

Torta di pecan vecchio stile
La ricetta torta di pecan vecchio stile è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo dolce ha 656 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, gelato vanillan, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di pecan vecchio stile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con una teglia sul rack centrale.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici e inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere leggermente contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Pungere leggermente il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti (o congelare 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere lo zucchero di canna, sbattendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e frullare in sciroppo di mais, vaniglia, scorza e sale. Sbattere leggermente le uova in una ciotola media, quindi frullare nella miscela di sciroppo di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Mettere noci pecan in guscio torta e versare la miscela di sciroppo di mais in modo uniforme su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PecanPecan
7
Cuocere sulla teglia calda fino a quando il riempimento è impostato, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di servire

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Purple Star Antichi laghi Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Stella Viola Antichi Laghi Riesling
Aromi di albicocca e pesca bianca portano attraverso il dolce medio palato con ricordi di albicocca secca, drupacee e miele. Equilibrato sul finale con acidità naturale.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista