Torta di pecan vecchio stile
La ricetta torta di pecan vecchio stile è pronta in circa 5 ore ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questo dolce ha 656 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso per porzione. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, gelato vanillan, metà pecan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di pesche vecchio stile, Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, e Torta di pecan vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con una teglia sul rack centrale.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 12 pollici e inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Piegare sporgenza sotto e premere leggermente contro il bordo della piastra torta, poi crimpare decorativamente. Pungere leggermente il fondo con una forchetta. Raffreddare fino alla ditta, almeno 30 minuti (o congelare 10 minuti).
Nel frattempo, sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna, sbattendo fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e frullare in sciroppo di mais, vaniglia, scorza e sale. Sbattere leggermente le uova in una ciotola media, quindi frullare nella miscela di sciroppo di mais.
Mettere noci pecan in guscio torta e versare la miscela di sciroppo di mais in modo uniforme su di loro.
Cuocere sulla teglia calda fino a quando il riempimento è impostato, 50 minuti a 1 ora. Raffreddare completamente.
La torta può essere cotta 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di servire