La ricetta Maple-Bourbon Pecan Pie è pronta in circa 1 ora e 23 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione contiene 401 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,52 per porzione. Una miscela di bourbon, sciroppo di mais, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Maple Bourbon Torta di noci Pecan, Maple Bourbon Torta di noci Pecan, e Torta di Pecan Acero con Kumquat e Bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici. Montare la pasta in un piatto di torta da 9 pollici rivestito con spray da cucina, drappeggiando la pasta in eccesso sui bordi. Piegare i bordi sotto, e flauto. Raffreddare in freezer 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Rotolo
3
Unire le noci pecan e gli altri ingredienti in una ciotola, mescolando bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Versare il ripieno nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
5
Cuocere a 350 per 38 minuti o fino a quando il centro della torta è quasi impostato (bordi scudo di piecrust con un foglio se la crosta diventa troppo marrone). Raffreddare su filo rack.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Stella viola Antichi Laghi Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.