La torta di patate e verdure è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, salsa worcestershire, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di verdure di patate, Brodo vegetale di patate, e Quiche di patate e verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio fino a quando molto caldo. (Non bollire.) Mescolare le patate; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in panna acida e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Patata
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Spalmare la miscela di patate sulla miscela di verdure; cospargere con paprika. Spruzzare la parte superiore con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Vegetale
Once Fluide Di Acqua Fresca
Patata
Diffusione
5
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.