Torta di patate e verdure

Torta di patate e verdure
La torta di patate e verdure è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 314 calorie, 16g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, salsa worcestershire, peperoncino in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è spettacolare. Ricette simili sono Zuppa di verdure di patate, Brodo vegetale di patate, e Quiche di patate e verdure.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire i primi 8 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio fino a quando molto caldo. (Non bollire.) Mescolare le patate; cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando addensato. Mescolare in panna acida e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Spalmare la miscela di patate sulla miscela di verdure; cospargere con paprika. Spruzzare la parte superiore con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
VegetaleVegetale
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
5
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute68
Rivista