Torta di patate dolci Gelato

Torta di patate dolce gelato potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 419 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai zucchero di canna, pasta per torta, spezie per torta di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti alla fragola e gelato alla crema per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande ciotola in freezer.
Lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente 45 minuti o fino a quando non si ammorbidisce.
Preriscaldare il forno a 45
Tagliare la pasta torta rotonda a metà.
Mettere metà dell'impasto su una teglia rivestita con spray da cucina; riservare l'impasto rimanente per un altro uso.
Cuocere l'impasto a 450 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente su una griglia. Rompere la crosta in piccoli pezzi.
Mettere le patate dolci, lo zucchero e le spezie in una ciotola; schiacciare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Con una spatola di gomma o un mixer, unire la miscela di patate dolci, pezzi di crosta e gelato ammorbidito in una ciotola refrigerata. Coprire e congelare alla consistenza desiderata.