Torta di patate dolci e praline prende in giro 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,25 per porzione. Questo dolce ha 561 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così eccezionale. Torta di praline di patate dolci, Torta di patate dolci praline, e Torta di patate dolci e salsa di pralina di acero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere la pasta in un cerchio, circa 12 a 13 pollici di diametro. Premere delicatamente in una teglia da 9 pollici e crimpare i bordi con l'indice e il pollice. Pungere il fondo della crosta di torta tutto con i denti di una forchetta per evitare che si gonfi nel forno. Conservare in frigorifero fino a ben freddo, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le patate dolci su una teglia e cuocere in forno fino a quando molto tenero, circa 45 minuti. Abbassare il forno a 350 gradi F e rimuovere le patate dal forno; lasciare raffreddare leggermente prima di scavare la carne in un robot da cucina. Purea fino a che liscio, quindi aggiungere le uova, la panna, lo zucchero di canna, lo sciroppo di zucchero e l'estratto di vaniglia. Pulse un paio di volte per combinare, quindi aggiungere la cannella, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Spalla
Elisir G
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la teglia su una teglia bordata e versare il ripieno.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Cuocere fino a quando il centro è impostato, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare completamente, quindi trasferire la torta in frigorifero.
8
Per preparare la pralina, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso e aggiungere lo zucchero, lo sciroppo, le noci pecan e il sale. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela è liscia, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Togliere dal piano cottura e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
10
Rimuovere la torta dal frigorifero e versare la pralina sopra la torta raffreddata, distribuendo uniformemente con una spatola o facendo rotolare delicatamente la torta in un angolo in modo che colpisca i bordi. Raffreddare fino a quando topping si è indurito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Praline
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Servire.
12
Unire la farina, le noci pecan macinate, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere il burro e strofinare i pezzi di burro tra la punta delle dita e i pollici, o utilizzare un frullatore per pasticceria, fino a quando la miscela non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
14
Versare l'acqua ghiacciata e lavorarla fino a quando l'impasto non si tiene insieme, facendo attenzione a non mescolare troppo. Spremere una piccola quantità insieme; se è troppo friabile, aggiungere un po 'più di acqua ghiacciata, un po' alla volta. Forma in una palla liscia, appiattire in un disco, e avvolgere in pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che potresti provare è il Riesling di Snake River Late Harvest. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.